quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Pudim de pão



CALDA
Leve ao fogo uma forma de furo de mais ou menos 25 cm de diâmetro com 1 xícara de açúcar e um pouquinho de água e deixe caramelizar.

PUDIM
6 pães
500 ml de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
suco de meio limão
1 pitada de sal

 Em um recipiente coloque o leite e o pão (dormido, de preferência) cortado em pequenos pedaços, por alguns minutos. Depois ponha esta mistura no liquidificador e acrescente os outros ingredientes, batendo bem.Coloque na forma caramelizada e leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria, por mais ou menos uma hora. Desenforme ainda morno.

OBS: Minha câmera estava com defeito e a foto não ficou muito boa, mas o pudim ficou delicioso,modéstia à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário